Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Уяр
07 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Уяр
07 декабря, вт
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

ОБОШЛОСЬ БЕЗ АВАРИЙ

15 октября 2021
4

Первый гололёд уярские автолюбители прошли без потерь. Всю ночь с понедельника на вторник в Уяре шёл мелкий снег, температура понизилась до минус 4 градусов, и к утру на дорогах образовалась гололедица. К счастью, на этот раз обошлось без ЧП.

Как сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Уярский», в городе и районе в этот день дорожно-транспортных происшествий не зафиксировано, патрули работали в штатном режиме. Спокойно было и на участке федеральной дороги – в зоне ответственности уярских дорожных полицейских. Дорожные службы оперативно посыпали дорогу противогололёдными материалами, что, без сомнения, благоприятно повлияло на безопасность движения.

Тем не менее, дорожные полицейские рекомендуют всем автолюбителям быть крайне внимательными на дороге, заменить летнюю резину на зимнюю, строго соблюдать установленный скоростной режим, воздерживаться от обгонов, выбирать безопасную дистанцию и сохранять интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над управлением транспортом. Пешеходам также следует быть максимально бдительными.