Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Уяр
22 сентября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Уяр
22 сентября, ср

ПРОБУРИЛИ НОВУЮ СКВАЖИНУ

11 сентября 2021
12

Работы по капитальному ремонту скважины № 3 сушиновского водозабора переходят на новый этап.

Сегодня водопроводная сеть Уяра снабжается из одной скважины водозабора, что, понятно, создаёт перманентный дефицит питьевой воды в городе. И капитальный ремонт одной из скважин, на которую администрация района выделяет более 4 млн рублей, должен исправить ситуацию кардинально.

По сути речь идёт не о реанимации старой скважины, а о бурении новой, так называемой дубль-скважины в зоне геологического отвода.

На сегодняшний день геологический этап на стадии завершения, и уже на следующей неделе предприятие-подрядчик приступит к пусконаладочным работам. Есть все основания полагать, что к концу месяца скважина будет запущена в эксплуатацию и ситуация с водоснабжением в Уяре значительно улучшится.

Администратор платформы

ПЕРЕВОЗКА ДЕТЕЙ – СФЕРА ПОВЫШЕННОГО ВНИМАНИЯ

Начался новый учебный год, и хотелось бы напомнить руководителям муниципальных образований, а также лицам, отвечающим за перевозку школьников автобусами, о большой ответственности, которая возлагаетс…

ЛУЧШЕ ПАХАТЬ, ЧЕМ ПОЛЫХАТЬ

Глав сельских советов призвали провести противопожарную опашку и другие мероприятия, направленные на предотвращение возгораний, уже нынешней осенью – чтобы избежать проблем весной

ОСТАНОВИМ ОГОНЬ – СОХРАНИМ ЛЕС

В школах Уяра стартовала акция «Останови огонь!» – с 6 сентября по 20 октября в образовательных учреждениях города пройдут уроки по профилактике лесных пожаров