Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Уяр
29 июля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Уяр
29 июля, чт

СЕРГЕЙ НЕНЯ – ЧЕМПИОН ПО ЖИМУ ЛЁЖА

24 июня 2021
11

В конце мая наш земляк Сергей Неня успешно выступил на Кубке мира по пауэрлифтингу и силовым видам спорта в Новосибирске. Там он подтвердил норматив мастера спорта международного класса и занял первое место по жиму штанги лёжа в весовой категории до 100 кг.

Этому предшествовала большая работа: с 2018 года Сергей начал заниматься в спортивной школе «Юность» пауэрлифтингом, затем стал выступать на соревнованиях разного уровня. В апреле 2021 года на международном фестивале SiberianPowerShow он занял первое место, выполнив норматив мастера спорта международного класса. Сейчас Сергей Неня трудится в АО «КрайДЭО» и входит в сборную края по пауэрлифтингу.

– Главное – это идти к своей цели, не бояться ошибок, – говорит Сергей. – Сейчас я готовлюсь к чемпионату Сибири, который пройдёт в Кемерово в октябре этого года. И на всех турнирах я с гордостью представляю родной Уярский район.

Администратор платформы

АМПУЛЫ ЗДОРОВЬЯ

Как вы проводили время в период карантина из-за пандемии коронавируса, когда улицы были пустыми и редкие смельчаки перебежками прорывались в продуктовые магазины, чтобы купить самое необходимое?

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ. КУДА СКАЧУТ ЦЕНЫ?

В Уяре в разгар строительного сезона серьёзно выросла стоимость стройматериалов. Сегодня в городе никто определённо не может сказать, что будет с ценами завтра, через неделю, через месяц.

ЛУЧШИЕ ТЕРРИТОРИИ И ОРГАНИЗАЦИИ КРАЯ ПОЛУЧИЛИ НАГРАДЫ ЗА ВЫСОКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

В крае состоялось награждение победителей ежегодного краевого смотра-конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по результатам 2020 года.